Protección de tus datos personales

Somos conscientes de la importancia que tiene la utilización de tus datos personales. Es por ello que prestamos atención a la protección de tus datos y tomamos las precauciones necesarias para resguardarlos e impedir que sean deformados o utilizados por terceros.

El usuario autoriza a la entidad prestadora del servicio a incorporar sus datos de carácter personal, que figuran en este contrato, así como los derivados del desarrollo del mismo, a la Base de Datos de usuarios (profesionales o empresarios) y a su tratamiento automatizado. Todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Dicha autorización se entiende conferida sin perjuicio de la obligación de la entidad prestadora del servicio de garantizar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de datos, así como de oposición, que reconozca, en cada momento, la legislación vigente.

Los tipos de datos que recogemos son los siguientes:

  • Datos concernientes a la tramitación del pedido. Estos nos permiten contactarte si algún problema surge con tu pedido y poder garantizarte el envío del mismo.
  • Datos relativos al evento por el cual te has registrado en nuestra web. Éstos nos permiten personalizar la comunicación como por ejemplo, las cartas y los e-mails informativos así como también personalizar nuestra web según tus preferencias.

Con tu consentimiento previo, estos datos pueden ser comunicados a terceros. Es por ello que probablemente recibas ofertas comerciales o proposiciones de empresas asociadas.

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, dispones de un derecho de acceso, de rectificación y de supresión de tus datos así como también de un derecho de oposición al tratamiento de los mismos. Si deseas ejercer este derecho, puedes escribirnos a: Magic-foto-Parque de Negocios Mas Blau, Edif. Muntadas, C/ Solsonés 2 B, 08820 El Prat de Llobregat, Barcelona. indicando tu nombre y apellido, dirección postal y dirección de correo electrónico.

También puedes contactar con nosotros al 91 258 29 92 (0,067 €/min) o enviándonos tu solicitud a info@magic-foto.es

Cuando accedes a tu cuenta, tienes la posibilidad de gestionar tus suscripciones a las newsletters. Para ello, debes ir a “Mi cuenta” y seleccionar o no las opciones en el apartado “Suscripciones”.

Cuando navegues por nuestra página web, se podrán introducir en tu ordenador cookies con fines publicitarios. Esto nos permite conocer mejor lo que te interesa. Nuestro socio publicitario, AdRoll, nos permite redireccionarte a otras páginas que podrían interesarte, en función de tu interacción con Magic-foto. Las técnicas que utilizan nuestras empresas asociadas no recogen tus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, dirección o número de teléfono). Puedes acceder a esta página para salir del programa de AdRoll y de sus empresas asociadas.